Тарифы Ростелекома на телевидение

Ростелеком предлагает широкий спектр услуг в области платного телевидения (кабельное, аналоговое, интерактивное)

Кабельное ТВ является востребованной услугой, так как пользователь получает доступ к большому количеству каналов и хорошему качеству изображения за адекватные деньги. Плюс в том, что никакого дополнительного оборудование или антенну устанавливать не нужно. Стоимость месячного пакета зависит от количества подключенных каналов и варьируется от 70 (24 канала) до 210 рублей (50 каналов). Изучить тарифы можно на сайте в разделе “телевидение” -> “кабельное ТВ” -> “тарифы”.

Услуги в Москве предоставляет компания Onlime.

Аналоговое ТВ (Антенна)

Услуга доступна в Москве, покрывает более 50 телеканалов за 204 рубля в месяц. Доступны льготы в размере 50% для некоторых категорий абонентов.

Интерактивное ТВ (ТВ 2.0) – стоимость варьируется от 320 до 1700 рублей в месяц в зависимости от количества каналов и дополнительных пакетов. Услуга требует покупку или аренду специальной приставки.


Подключить кабельное или аналоговое телевидение, а также поменять тариф можно по телефону или в офисах Ростелеком.

Чтобы подключить интерактивное ТВ, необходимо купить приставку на сайте Ростелеком или у партнеров (М.Видео, MediaMarkt, Юлмарт, Эльдорадо, DNS). Заказать услугу можно также в едином личном кабинете (lk.rt.ru) в разделе “заказ новой услуги” или на сайте в разделе “подключиться”.

В зависимости от региона тарифы могут немного отличаться, информацию можно уточнить на сайте, в личном кабинете, у оператора или в салонах связи.