ТВ приставка Ростелеком — подключение

Интерактивное ТВ — передовой формат телевидения, который позволяет смотреть сотни каналов в цифровом качестве, записывать понравившиеся программы, петь караоке и смотреть кино на прокат. Телевизионные программы теперь можно проигрывать на ПК или планшете.

Тарифы на данную услугу варьируется от 320 до 1700 рублей в месяц в зависимости от количества каналов и дополнительных пакетов. При этом Ростелеком предлагает две версии — интерактивное ТВ и интерактивное ТВ 2.0.

В первом случае потребуется покупка или аренда приставки Стандарт (3590 руб и 99 руб/мес соответственно).

ТВ 2.0 — это новая версия приставки с wifi. Действующие тарифы находятся в том же ценовом диапазоне, а вот приставка обойдется в 3990 рублей. Новая версия приставки работает с любым домашним интернетом, самостоятельно подключается, покрывает более 180 каналов, имеет удобный механизм управления просмотром, позволяет бесплатно смотреть ТВ на различных девайсах (планшетах, ПК, лаптопах и Smart TV).

Подключение приставки.

Чтобы установить интерактивное ТВ, необходимо сначала купить приставку на сайте Ростелеком или у партнеров (М.Видео, MediaMarkt, Юлмарт, Эльдорадо, DNS). Заказать услугу можно также в едином личном кабинете lk.rt.ru в разделе “заказ новой услуги” или на сайте в разделе “подключиться”.

Далее подключаете оборудование к своему телевизору и наслаждаетесь просмотром. Обладателем версии 2.0 в течение первого месяца бесплатно предоставляется стартовый тариф.

Также рекомендуется регистрация на сайте itv.rt.ru, где вы сможете оплачивать контент со своего лицевого счета, автоматически продлевать подписки на каналы и бесплатно пользоваться сервисом мультискрин.