Тарифы на домашний телефон, связь

Ростелеком является одним из крупнейших игроков на рынке связи и предоставляет услуги как домашнего телефона (оказание универсальных услуг связи в РФ с 2014 года), так и мобильной связи (в 2014-м объединил активы с Tele2).

Домашний телефон.

Оператор предлагает разнообразные тарифы для местных, междугородних и международных звонков. Абонентская плата составит от 204 (за 0 включенных минут) до 482 (безлимитный) рублей в месяц. За 560 руб/мес можно подключить тариф Безлимитная Россия, в который помимо неограниченных местных звонков входит 200 минут межгорода.

Стоимость международной и междугородной связи отличается в зависимости от базового тарифа. Если вы часто звонили в другие города России или за рубеж, обратите внимание на пакеты “Безлимитная Россия” и “Безграничное общение (оптимальный)”. Также существуют дополнительные региональные опции: регион максимум / мобайл / стандарт (700 / 600 / 200 рублей соответственно).

Мобильная связь.

Ростелеком предоставляет мобильную связь с возможностью бесплатных вызовов на мобильные и домашние номера оператора, скидками на тарифы домашнего телефона, бесплатной доставкой симкарт и круглосуточной поддержкой. Вы можете приобрести номер Ростелеком или сохранить свой номер от другого оператора.

В настоящее время абонентам доступно восемь тарифов: на всех L / XL, супер симка S / M / L / XL / free и базовый.

Подключить домашний телефон или мобильную телефонию можно на сайте компании, в едином личном кабинете, в салоне связи или по телефону.